22:14 Диетолог рассказала, какие блюда лучше готовить в Старый Новый год | |
В Старый Новый год лучше приготовить салат из сельдерея, мясо с гранатом и ягоды на десерт, следует отказаться от жирных салатов, а также селедки, копченостей и колбасы. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила кандидат медицинских наук, врач-диетолог Александра Кириленко. Так, медик посоветовала во время приготовления праздничных салатов в канун Старого Нового года особое внимание уделить корнеплодам и овощам. К примеру, можно и нужно использовать корень сельдерея, морковь. В такой салат хорошо добавить немного яблока и изюма, а в качестве заправки использовать оливковое масло или нежирную сметану. А. Кириленко также посоветовала приготовить на стол вместо селедки, копченостей и колбасы запеченное в духовке мясо и украсить его зернами граната. «На десерт лучше всего приготовить запеканку или чизкейк, использовать замороженные фрукты и ягоды. Можете сделать также молочные коктейли», - добавила она. | |
|
Всего комментариев: 0 | |